Альтернативное лекарство от икоты

В обыкновенной городской болинице открыли новое альтернативное лекарство от икоты. Произошло открытие "лекарства" следующим образом.


Взрослого мужчину с жалобами на длительную икоту неизвестного происхождения положили для детального обследования в хирургическое отделение. Обследование не дало никаких результатов. Проикал он там приблизительно две недели. Неизвестно когда и чем бы все это закончилось, но к счастью с ним приключилась одна история.

К нему в палату положили пациента для проведения оперативного лечения. Вечером старшая медсестра поручила молоденькой медсестре произвести подготовку к операции: сделать клизму и побрить. Медсестра перепутала пациентов и побрила, сделала клизму больному с длительной икотой со словами: «Доктор сказал, что надо срочно оперировать — ему же виднее!». Пациент с икотой даже опомниться не успел. На следующее утро его выписали - икоты исчезла будто ее и не было.

Вероятные причины избавления от икоты: сильный стресс либо ректальный массаж при клизме с давящим воздействием на диафрагму при наполнении кишечника жидкостью.

Историческая сводка об этом методе лечения икоты (статья википедии - шнобелевская премия в 2006 году по медицине). Американец Фрэнсис Фесмайр, а также трое его израильских коллег в 2006 году открыли, что икоту можно излечить при помощи ректального массажа, за что получили Шнобелевскую премию по медицине. Открытие было сделано ими в разные годы независимо друг от друга.

История из жизни хирургического отделения.



 

Тут девушка со мной хотела

Тут девушка со мной хотела заняться любовью,не мог всю ночь побороть икоту!!!вобщем психанул и зашел в инет,просто набрал воздуха и задержал на пару минут, воооля помогло!!!Вот сейчас дописываю коммент и иду заниматься мммммммммммммм спасибо вам!!!!!!!!!!

икота икота перейди на федота

икота икота перейди на федота с федота на якова а с якова на всякого....приговаривать пока икота не пройдёт :) моя бабушка так часто делала

ничего себе..я и от пяти

ничего себе..я и от пяти минут икоты уже с ума схожу...а тут..

Рекорд икоты 68 лет!

Мировой рекорд по продолжительности икоты принадлежит американцу Чарльзу Осборну из Антона, шт. Айова, США. Чарлз начал икать в 1922 г. Он вел нормальный образ жизни, был дважды женат и имел 8 детей, а икать перестал в 1990 г.

Отправить комментарий

Содержание этого поля необходимо если Вы хотите подписаться на комментарии; является приватным, не предназначено к показу третьим лицам.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Реклама товаров для здоровья

Новые комментарии